منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة
منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة

منتدى الشنطي

ابراهيم محمد نمر يوسف يحيى الاغا الشنطي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 محشي اللفت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 69619
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 77
الموقع : الاردن

محشي اللفت Empty
مُساهمةموضوع: محشي اللفت   محشي اللفت Emptyالأحد 10 يناير 2016, 9:30 am

محشي اللفت 09qpt946


محشي اللفت

المقادير: كيلو لفت مغسول، 3 أكواب مرق دجاج أو مرق لحم، كوب زيت نباتي لقلي اللفت، ملعقة صغيرة ملح، 6 فصوص ثوم مهروس، نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة، عصير ليمونتين، ملعقتا طحينة.
مقادير الحشو:
ربع كيلو لحم مفروم، نصف كوب رز مصري مغسول، ملعقتان من الزبدة، ملح /فلفل اسود /قرفة حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
يقشر اللفت ويحفر بحفارة الكوسا، يغسل ويصفى جيدا. ثم تحضر الحشوة وذلك بخلط الرز واللحم والبهارات والملح والزبدة. يحشى اللفت 3/4 وليس كله. في وعاء على النار المتوسطة يوضع الزيت ويشوح اللفت حتى يحمر. في وعاء على النار يقلب حشو اللفت بقليل من الزبدة ويرص فوقه حبات اللفت ويسكب فوقه المرق . يترك على نار متوسطة لمدة اربعين دقيقة.يخلط الليمون والطحينة ويسكب فوق اللفت ويترك يغلي لعشر دقائق. يقلى الثوم والكزبرة ويضاف الى الوعاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
 
محشي اللفت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصنعي محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» ريقة عمل محشي مشكل بالصور
» اللفت Turnip
» طريقة عمل مخلل اللفت
» طريقة عمل مخلل اللفت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشنطي :: الصحة والغذاء :: مطبخك-
انتقل الى: