منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة
منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة

منتدى الشنطي

ابراهيم محمد نمر يوسف يحيى الاغا الشنطي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كفتة بالبرغل مع الصلصة الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 69433
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 77
الموقع : الاردن

كفتة بالبرغل مع الصلصة الخاصة  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة بالبرغل مع الصلصة الخاصة    كفتة بالبرغل مع الصلصة الخاصة  Emptyالجمعة 26 فبراير 2016, 6:15 am

كفتة بالبرغل مع الصلصة الخاصة  S2_--------


كفتة بالبرغل مع الصلصة الخاصة

المقادير :
    لحم مفروم: 350 غراماً
    برغل: كوب
    ماء ساخن: كوب
    النعناع: كوب (المفروم)
    البقدونس: نصف كوب (المفروم)
    الكمون: ملعقة صغيرة
    البصل: 1 حبة (مفروم)
    طماطم: 1 حبة (مفرومة)
    كزبرة خضراء: ملعقتان (مفرومة)
    عصير الليمون: ملعقتان
    سكر: ملعقة صغيرة
    برش ليمون: ملعقتان صغيرتان

طريقة التحضير
1. ينقع البرغل في الماء حتى يجف الماء ثم يخلط مع نصف كمية البصل المفروم والنعناع والبقدونس والبندورة والكزبرة.
2. يضاف اللحم ويخلط مع البرغل و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس.
3. يشكل اللحم ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة قبل الشوي.
4. لتحضير الصلصة: تخلط باقي كمية البصل والبندورة والكزبرة مع عصير الليمون وبرش الليمون والسكر وتترك في الثلاجة.
5. تشوى أسياخ اللحم بالفرن أو على الشواية وتقدم إلى جانب الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
 
كفتة بالبرغل مع الصلصة الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كفتة اللحم
» طريقة عمل كفتة الدجاج
» طريقة عمل كفتة البطاطس
» طريقة عمل كفتة الدجاج
» طريقة عمل كفتة اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشنطي :: الصحة والغذاء :: مطبخك-
انتقل الى: