كوكيز برقائق الشوكولاته والقرفة
المقادير
½2 كوب طحين
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
200 غ زبدة باردة
رشة ملح
كوب ماء بارد
مقادير الحشو :
¾ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة فانيلا
كوب رقائق شوكولاته
طريقة عمل كوكيز برقائق الشوكولاته والقرفة :
1. في صحن عميق اخلطي الطحين مع سكر البودرة ورشة ملح.
2. أضيفي الزبدة واخلطي.
3. أضيفي القليل من الماء البارد وقومي بالعجن.
4. اتركي العجين بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
5. افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين.
6. رشي على العجين السكر والفانيلا والقرفة.
7. ضعي عليهم الزبدة والشوكولاته.
8. أغلقي العجين كما هو واضح أمامك.
9. ثم قومي بتقطيع الكوكيز كما بالفيديو.
10. ضعيهم بصينية مبطنة بورق الزبدة ثم رُشيهم بالسُكر.
11. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة من 20 ل 25دقيقة وتصبح جاهزة للتقديم.