منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة
منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة

منتدى الشنطي

ابراهيم محمد نمر يوسف يحيى الاغا الشنطي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 عشر حقائق مروّعة عن اللحوم البيضاء والحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 75802
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 78
الموقع : الاردن

عشر حقائق مروّعة عن اللحوم البيضاء والحمراء Empty
مُساهمةموضوع: عشر حقائق مروّعة عن اللحوم البيضاء والحمراء   عشر حقائق مروّعة عن اللحوم البيضاء والحمراء Emptyالجمعة 08 أبريل 2016, 8:45 am

عشر حقائق مروّعة عن اللحوم البيضاء والحمراء


عشر حقائق مروّعة عن اللحوم البيضاء والحمراء 129-400x259


لندن ـ نشر موقع “لولوت” الأمريكي مجموعة من الحقائق المروعة عن اللحوم البيضاء والحمراء، وهي على النحو  الآتي:
1.السرطان: أشارت عدد من الدراسات إلى أن هناك علاقة بين استهلاك اللحوم وزيادة نسبة الإصابة بالسرطان.
2.لحم الخنزير المقدد: الأفراد الذين يستهلكون لحم الخنزير المقدد على أساس يومي يفقدون ساعة واحدة من حياتهم مقابل كل شطيرة لحم.
3.الفضلات: حيوانات المزرعة تنتج فضلات أكثر من البشر بمعدل 130 مرة.
4.قطع الدجاج واللحم المفروم: يتكون من 35% فقط من اللحوم الصافية، والـ65% الباقية من التوابل المصطنعة وثاني أكسيد السيليكون والمواد الكيميائية.
5.السائل الوردي: يستخدم هذا السائل في مطاعم الوجبات السريعة، خاصة لصنع قطع الدجاج (الناجتس).
6.القمح: يستخدم 4.5 رطل من حبوب القمح لإنتاج رطلا واحدا فقط من الدجاج.
7 .انبعاثات الغازات الدفيئة: يعتبر أكبر مصدر لانبعاثات الغازات الدفيئة التي تسبب ارتفاع في درجة حرارة الأرض والاحتباس الحراري وتغير المناخ هو صناعة اللحوم، فحوالي 51% من تلك الانبعاثات تأتي من صناعة اللحوم.
8.الكتاكيت: في كل عام يتحول أكثر من 200 مليون كتكوت إلى بيض على جميع مستوى العالم.
9.الأراضي: على مستوى العالم تستخدم 26% من الأراضي لرعاية الماشية، في حين يستخدم 33% من الأراضي لإنتاج أعلاف الماشية.
10.الدجاج: ترتبط كثرة تناول اللحوم البيضاء (الدجاج) بارتفاع معدل الإصابة بأمراض معينة بين متناوليها، مثل مرض السالمونيلا ومرض “اي كولاي”.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
 
عشر حقائق مروّعة عن اللحوم البيضاء والحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرق بين الجلطة البيضاء والحمراء
» حقائق صادمة عن "الخوذ البيضاء"
» افضل اللحوم لحم الطير
» فوائد الفاصوليا البيضاء للجسم
» الفراشة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشنطي :: الصحة والغذاء :: الغذاء .... لا الدواء-
انتقل الى: