منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة
منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة

منتدى الشنطي

ابراهيم محمد نمر يوسف يحيى الاغا الشنطي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 75523
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 78
الموقع : الاردن

طريقة عمل الهريسة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة    طريقة عمل الهريسة  Emptyالثلاثاء 27 أغسطس 2013, 8:20 am


طريقة عمل الهريسة 
طريقة عمل الهريسة  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AF%D9%86%D9%8A%D8%A9







المكونات :




- 4 كوب سميد

- كوب سكر
- ¾ زيت نباتي
- معلقة سمن بلدي
- 2 كوب لبن بقري
- ملعقة كربونه
- فستق سوداني للزينه



طريقة التحضير :




نخلط جميع المكونات في وعاء ثم نصبها بصينية ونزينها بالفستق ونقطعها بالسكين قبل ما ندخلها على الفرن

يحمى الفرن على درجة حراره 270
تخبز لمدة 15 دقيقة ثم تحمر
تخرج من الفرن ويضاف القطر عليها


طريقة اخرى



المكونات :




- 4 كوب سميد

- كوب الحليب
- كوب اللبن
- كوب السكر
- كوب جوز الهند
-50 غرام زبده مذابه
-2 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
- ملعقة كبيرة فانيلا
- 2 ملعقة كبيره ماء زهر
- لوز وفستق للزينة


طريقة التحضير :



نخلط السميد والسكر وجوز الهند معاً

نضيف اللبن والحليب والزبده وماء الزهر
نضيف الفانيلا والبيكينج باودر و نخلط حتى تمتزج كل المكونات جيداً
ندهن الصينية بالزبده ونصب الخليط
نقطعها ثم نزينها بالفستق واللوز
ندخله للفرن ونخبزه حتى ينضج
نضع القطر عليه __________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 75523
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 78
الموقع : الاردن

طريقة عمل الهريسة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الهريسة    طريقة عمل الهريسة  Emptyالثلاثاء 27 أغسطس 2013, 8:24 am


هريسة جوز الهند
المكونات :



- كوب طحين

- كوب سميد
- كوب زيت نباتي
- كوب جوز هند
- كوب سكر
- كوب حليب
-3 بيض
-3 ملاعق بايكنج باودر
- ملعقة فانيلا
- رشة ملح



طريقة التحضير:




نفصل البياض عن الصفار ونضع فوق البياض الفانيلا ورشة ملح ونخفقهم

نضع الزيت والسكر والصفار ونخلطهم جيدا
نضيف الحليب اليهم ثم الطحين والسميد ومن ثم البياض ونمزج الخليط جيدا
نحمي الفرن ومن ثم ندهن الصينيه بالقليل من الزبده ومن ثم رشة طحين
نصب الخليط في الصينية وندخلها الفرن
نخرجها من الفرن ونقطعها ونصب القطر عليها



طريقة أخرى




المقادير :




- كوب حليب بودره

- بيضه
- علبة قشطه
- ملعقة فانيلا
- ملعقة كبيره بايكنج باودر
- كوب سكر
- كوب زيت



طريقة التحضير :




تخلط جميع المكونات معا ثم تصب في صينية وتدخل للفرن تخرج من الفرن ويصب القطر عليها




طريقة عمل القطر :

4 كوب سكر
2 كوب ماء
يضاف اليه عصير ليمون وملعقتان من ماء الزهر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
 
طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل الدجاج المقرمش على طريقة كنتاكي
» طريقة عمل السويسرول
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل الصفيحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشنطي :: الصحة والغذاء :: مطبخك-
انتقل الى: