منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة
منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة

منتدى الشنطي

ابراهيم محمد نمر يوسف يحيى الاغا الشنطي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 أشهى المقبلات سريعة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 75523
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 78
الموقع : الاردن

أشهى المقبلات سريعة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: أشهى المقبلات سريعة التحضير   أشهى المقبلات سريعة التحضير Emptyالثلاثاء 27 أغسطس 2013, 11:26 am


أشهى المقبلات سريعة التحضير


أشهى المقبلات سريعة التحضير %D8%A3%D8%B4%D9%87%D9%89_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA_%D8%B3%D8%B1%D9%8A%D8%B9%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1


تعرفي على بعض الوصفات و الطرق التي يمكن من خلالها تحضير أطباق من المقبلات الشهية بسرعة المقادير و المكونات كيس من المكرونه الفيونكات او اللولبيه كوب مان الجزر كوب من البازيلاء كوب من الذره كوب من المشروم كوب من الزيتون الأسود بصل و طماطم لتحضير الصوص كوب من المايونيز الايت ملح ملعقتان من الخردل عصير ليمونه ماعقتان من الخل الأبيض فلفل اسود الطريقة التحضير قومي بسلق المعكرونة و تصفيتها إغسلي المعكرونة بالماء البارد قومي بسلق الخضار التي تحتاج لذلك ثم صفيها


سلطة المعكرونة


المقادير و المكونات 
كيس من المكرونه الفيونكات او اللولبيه
كوب مان الجزر
كوب من البازيلاء
كوب من الذره
كوب من المشروم
كوب من الزيتون الأسود

بصل و طماطم 



لتحضير الصوص 
كوب من المايونيز الايت
ملح
ملعقتان من الخردل
عصير ليمونه
ماعقتان من الخل الأبيض

فلفل اسود 



الطريقة التحضير 
قومي بسلق المعكرونة و تصفيتها
إغسلي المعكرونة بالماء البارد
قومي بسلق الخضار التي تحتاج لذلك ثم صفيها و ونصفيها و اغسليها بالماء البارد
أخلطي الخضار مع المعكرونة المسلوقة

نضيف الصوص بعد خلطه بالشوكه جيدا 



البطاطس المحمرة بالزعتر

قومي باحضار حبات من البطاطا و اسقيها و قطعيها ثم قلبيها بالزعتر و ادخليها إلى الفرن حتى تحمر قليلاً 



الخضار المشوية



قطعي الخضار على شكل حلقات و ضعيه في قدر من البخار لمدة 15 دقيقة فقط إلى أن يحصل نصف استواء ثم ضعي الخضار في صينية الفرن و صبي عليه القليل من زيت الزيتون و البهارات الايطالية و الملح و الريحان ثم أدخليها إلى الفرن مرة أخرى إلى أن تحمر، قدميها ساخنة و مقرمشة 



شطائر التونة


المكونات و المقادير
خبز توست


علبة تونة كبيرة
ست ملاعق مايونيز

طماطم وفجل وخس للتزيين 



طريقة التحضير 
يقطع الخبز على شكل دوائر و تصفى التونة من زيتها وتفرم فرما ناعما تخلط بالمايونيز
وتوضع شريحة الطماطم على الخبز ثم التونة وتجمل بالفجل والخضار






سلطة المعكرونة بالزبادي


المكونات و المقادير
علبة زبادي
كوب من المعكرونة المسلوقة
فص ثوم مدقوق
ملعقتين زيت زيتون
3 ملاعق عصير ليمون
ملح و فلفل

خضار مسلوق 



طريقة التحضير 
قومي بخلط الزبادي و الثوم والليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل
أضيفي المكرونة المسلوقة للخضار المسلوق وتبليه بالخلطة المذكورة

اخلطيها جميعا و ضعيها في طبق و زينيها بالبقدونس وحلقات الليمون 



أبواق اللبنة


المكونات
شرائح خبز توست
علبة لبنة

زيتون ونعناع 



الطريقة 
قومي بإزالة اطراف شرائح الخز و افرديها بالمرقاق او النشابة و اطويها بعد ذلك على شكل قمع وتلصق باللبنة وتعبا باللبنة وتزين وتقدم ويمكن اضافة الزعتر بدل الزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
 
أشهى المقبلات سريعة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب المقبلات و المقالي و السلطات و السوصات
»  اكلات خفيفة وسريعة التحضير
» النسخة التالية من “سيف القدس” قيد التحضير؟
» أشهى الأطباق بأقل التكاليف في رمضان؟
» ملف متكامل من أشهى والذ الأكلات مع moona

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشنطي :: الصحة والغذاء :: مطبخك-
انتقل الى: