منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة
منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة

منتدى الشنطي

ابراهيم محمد نمر يوسف يحيى الاغا الشنطي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل البيتي فور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 75802
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 78
الموقع : الاردن

طريقة عمل البيتي فور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتي فور   طريقة عمل البيتي فور Emptyالثلاثاء 27 أغسطس 2013, 9:48 am


طريقة عمل البيتي فور


طريقة عمل البيتي فور %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%8A_%D9%81%D9%88%D8%B1


طريقة عمل البيتي فور في هذا المقال سنوضح لكم طريقة عمل البيتي فور وبندئها بالمقادير : 1- ربع كوب من الزبدة اللينة 2- كوب واحد سكر بودرة 3- بيضتان 4- نصف كوب من الدقيق 5- ملعقة صغيره من الفانيلا 6- ربع ملعقة من البيكينج باودر 7- ملقعة صغيره كاكاو لتلوين العجين 8- مكسرات للتزين نقوم بخفق الزبدة بشكل جيد حتى يبيض لونها ثم نضيف السكر والبودرة والفانيليا والبيض ويخفق الخليط جيدا . يخلط الدقيق والبيكنج باودر و يضاف تدريجيا الى خليط الزبدة حتى يصبح متجانسا بكل محتوياته




طريقة عمل البيتي فور


في هذا المقال سنوضح لكم طريقة عمل البيتي فور



وبندئها بالمقادير :

1- ربع كوب من الزبدة اللينة
2- كوب واحد سكر بودرة
3- بيضتان
4- نصف كوب من الدقيق
5- ملعقة صغيره من الفانيلا
6- ربع ملعقة من البيكينج باودر


7- ملقعة صغيره كاكاو لتلوين العجين
8- مكسرات للتزين


نقوم بخفق الزبدة بشكل جيد حتى يبيض لونها ثم نضيف السكر والبودرة والفانيليا والبيض ويخفق الخليط جيدا .



يخلط الدقيق والبيكنج باودر و يضاف تدريجيا الى خليط الزبدة حتى يصبح متجانسا بكل محتوياته ثم نشكلها على شكل كرة ونتركها حتى ترتاح قليلا في الثلاجة علما ان العجين يمكن ان يحفظ لمدة اسبوع لحين استخدامها




نقوم بتقسيم العجين الى جزئين يعجن جزء ببودرة الكاكاو والقسم الاخر يترك كما هو بعدها نبدأ بتشكيل العجين اما باستخدام كيس حلواني او نقوم باستخدام ماكينة البتي فور الخاصة ويشكل باشكال مختلفة عن بعضها البعض ونضع حبة من المكسرات في وسطه وذلك من اجل الزينة




ثم نضعها على صاج بشرط ان يكون الصاج مدهون بالزبدة او الزيت ونضعها في الفرن على حرارة 180درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة




ثم نخرجه من الفرن ونتركه حتي يبرد ونضع عليه الزينة حسب ما ترينه مناسبا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
 
طريقة عمل البيتي فور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج المقرمش على طريقة كنتاكي
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل الكلاوي
» طريقة عمل الكلاوي
» طريقة عمل التمرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشنطي :: الصحة والغذاء :: مطبخك-
انتقل الى: