منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة
منتدى الشنطي
سيغلق هذا المنتدى بسبب قانون الجرائم الاردني
حيث دخل حيز التنفيذ اعتبارا من 12/9/2023
ارجو ان تكونوا قد استفدتم من بعض المعلومات المدرجة

منتدى الشنطي

ابراهيم محمد نمر يوسف يحيى الاغا الشنطي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الدجاج المحشو بالأرّز والأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم الشنطي
Admin
ابراهيم الشنطي


عدد المساهمات : 75881
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 78
الموقع : الاردن

الدجاج المحشو بالأرّز والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالأرّز والأعشاب   الدجاج المحشو بالأرّز والأعشاب Emptyالسبت 05 يوليو 2014, 12:52 am

[size=32]الدجاج المحشو بالأرّز والأعشاب

الدجاج المحشو بالأرّز والأعشاب S2_--------

المقادير:
4 أكواب من الأرّز
دجاجتان
ملعقتان كبيرتان من البهارات المشكّلة
ملح، حسب الرغبة
نصف أصبع صغير من الزبدة
نصف باقة صغيرة من الشبت
نصف باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة
نصف باقة صغيرة من البقدونس الطازج
نصف كوب من الزبيب
رأس من الثوم المفروم
كوب ونصف الكوب من المكسّرات المشكّلة
الطريقة:
-اغسلي الأرّز جيّداً، ثم انقعيه في قدر يحتوي على الماء لنصف ساعة.
- اخلي كلّ زوج من الدجاج من العظام، ثمّ قطعيه إلى نصفين، بالعرض، أي يبقى الصدر كاملاً في النصف الأوّل، والأفخاذ كاملة في النصف الثاني. وتبيليها بالبهارات والملح.
- ادهني صينيّة الفرن بالزبدة، وضعي زوجا الدجاج فيها، بحيث يكون الجلد إلى الأسفل.
- لإعداد الحشو: صفي الأرّز من الماء، ثم افرمي كلّ من الشبت والكزبرة والبقدونس، واخلطيه معاً، وضيفي الزبيب والثوم المهروس، واخلطي هذه المكوّنات جيّداً، مع المكسّرات.
- احشي أنصاف الدجاج بواسطة الحشو، وكبسيها جيّداً، باستخدام أصابع يدك، في داخل الصينيّة، وادخليها إلى فرن مسبق التسخين لمدة 40 دقيقة، على حرارة 180 درجة مئويّة.
- طريقة التقديم: قدميالدجاج بعد تقطيع كلّ نصف منه إلى قسمين، مع الخضراوات الطازجة أو المسلوقة[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shanti.jordanforum.net
 
الدجاج المحشو بالأرّز والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النباتات والأعشاب الربيعية .. غذاء الطبيعة
» طريقة طبخ الدجاج
» طريقة عمل كفتة الدجاج
» كبسة اللحم أو الدجاج
» الدجاج البرياني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشنطي :: الصحة والغذاء :: مطبخك-
انتقل الى: